2019年10月20日 星期天   晴朗干燥 温度:23℃ ~ 32℃风力:偏北风 1到2级 湿度:35% ~ 70%
当前位置: 首页 >> 人群保健 >> 孕产妇保健 >> 一图读懂免费孕前优生健康检查服务——帮您生个好宝宝
一图读懂免费孕前优生健康检查服务——帮您生个好宝宝
发布时间:2017-03-15    文章浏览:1591    文章来源:国家卫生计生委妇幼健康服务司官网

    想生个健康又可爱的宝贝?夫妻们备孕前一定不要忘记孕前优生健康检查!孕前的健康检查可以预防宝宝出生缺陷,帮助夫妇更好地孕育健康可爱的孩子!

 

    目前,国家免费孕前优生健康检查项目正在全国实施,为准备怀孕的夫妇免费提供一系列的孕前优生保健服务。想知道有哪些具体的检查项目?想知道什么时候能参加检查?一起来看图了解详情吧!

主办单位:顺德区卫生和计划生育局
网络维护:顺德区健康教育所 粤ICP备080320xxx
协助单位:道可道软件有限公司 邮编:528300
您是第 个访问者